欢迎来到北京中杰城设国际展览有限公司!

登录|注册|在线留言|网站地图|收藏中杰城设|官方微博

中杰城设国际展览中杰城设 国外展览会组织参展服务专家

展位销售专线:+86-10-53579966

全国统一客服专线:4008-777-178

MSNQQ
中杰城设与贸促会良好关系 为您降低高额的参展经费问题

关键词: 国外展会信息 国外电子元器件展 欧洲能源电力展 国际汽配展 国外展览公司 亚洲电力展会

推荐服务

联系中杰城设

北京中杰城设国际展览有限公司
北京中杰城设国际展览有限公司

电话:4008-777-178

传真:+86-10-68910210

邮箱:zhangjie@top-fairs.com.cn

地址:北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园A座2606室

2016年非洲电力能源、智能电网及表计展览会
2016年非洲电力能源、智能电网及表计展览会
2016年非洲电力能源、智能电网及表计展览会,于5月17-19日在南非开普敦盛大召开,此次展会由南非电力公司(ESKOM)和南非工贸部(DTI)联合举办,其中将涉及发电、输配电、智能表计、新能源、水资源管理等多个领域。展会现场聚集了来自70多个国家和地区的260家参展企业。
2017年中东国际电力能源及照明展览会(MEE)
2017年中东国际电力能源及照明展览会(MEE)
2017年中东国际电力能源及照明展览会(MEE) 拥有40多年历史的中东国际电力、照明及新能源展览会(简称中东电力展,MEE)是目前国际上最具影响力的电力及能源专业展览盛会,被誉为世界五大工业活动之一。中东国际电力、照明及新能源博览会于1975年开始举办,每年一届,规模宏大。随着中东地区国际贸易的稳步增长,中东电力展吸引越来越多的相关专业人员及高层人士到场参观访问。2016年第41届中东电力展的展会面积将近40000平方米, 来自60多个国家和地区的近1400多家参展企业和展团参展;并吸引了来自全球114个国家和地区的80000多名观众光临展会。
2015年印尼国际电力设备、技术展览会
2015年印尼国际电力设备、技术展览会
Electric Indonesia 2015 属于东南亚地区专业能源电力行业盛会,作为印尼最大的能源电力展,已成功举办过十六届,有印度、意大利、日本、韩国、马来西亚、爱尔兰、波兰、沙特阿拉伯、新加坡、西班牙、瑞士、台湾、泰国、英国、美国等国家和地区。其中有包括德国、加拿大、中国、韩国等在内的9 个国家和地区展团,参观观众共18,385人次,预计2015年观众达到19,304人次,2015年参展商预定达1000家。